11月も売上、粗利ともに予算達成しました!
新人の営業マンもだいぶ成長してきて、シースタイルの営業成績に貢献できるようになって来ました。
全社で予算達成したので、締め会はもちろんフンパツです!
GMOの売上伸び率賞でもらった金一封もあるしね。
会場は9月の第2期の締め会で予約の取れなかった、すき焼き「伊勢重」。
当社から徒歩1分で、130年以上の歴史がある有名なすき焼き屋さん。
もちろん社員全員参加です!
「んめーーーー!」
丁寧に仲居さんが焼いてくれます。
「うー、んまい!」
肉も違いますが、自分で焼かない点も家庭とはレベルが違います。
12月もガンガン行きます!
当社は、若くて一人暮らしの社員が多いので、マック、吉野家以外での肉に歓喜!
渡辺君は、仲居さんがいなくなると、食べるペースを遥かに越えたスピードでイキナリ鍋じゅうに肉を敷き詰め、自宅流を披露。
営業アシスタントの吉野さんは、記念写真。
奥住君は、予算の大幅達成で、ちょっと饒舌に(いつも存在感がないので、これくらいで普通だ)!
瀧澤は、肉終了後のうどんに「なんか甘くね?」と、通常の鍋料理のうどんと勘違いした発言で仲居さんの眉間にシワをつくらせ「割下ですから!」と一喝。
おい皆!
お里が知れるぞ!
のまねこ問題???
なんでのまねこ???
ノマネコ マイアヒ
http://noma-neko.com/
覚え方は
『のまねこどっとこむ』
ブラックメールだよ。
相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo